особенно правая нога

особенно правая нога
17:37
Публикация номер 8415

когда я увидал твои ножки обе,
я сказал себе: особенно правая нога;
а потому что я ценитель красоты, а ты
такая, что имею хоббе:
любить вообще, я ж хотя и гад -
так сказать, из собственной простоты
всегда ищу изюминку а она безусловно -
твоя правая нога;  без слов ног.

       13 декабря 2020 года примерно 17:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121307077


Рецензии