Где жЫвут крИтины???

Где жЫвут крИтины ?
Где обрыв моря, кручины.
Не издевательство, не шутка.
Это Библия…. На минутку.
Да ещё и Новый завет !!!
Изучите во избежанье бед.
Думаю, и до сих пор так же.
Все греки сверхдураки даже ???
Ну в БИБЛИИ ПРЯМО УКАЗАНО !!!
Павел к Титу глава 1 читать сказано.
Но …. дураками не отделаются сполна.
Ибо страшная характеристика им дана !!!
Я всю Библию не раз прочитал.
И хуже характеристики не встречал.
Выродков пьющих, льстивых….
Сборище попов плешЫвых …
Кому не нравится = Евангелию враг.
Кому грек друг, тот сам врагодурак.
За 2 000 лет с острова Крита.
Вся добродетель греков затмита.
Апеннины = исчадие Ада.
Дым АДский виден и запах чада.
Флот у них танкерный,… падлы.
Шакалы и тупые дятлы….
Всех пережЫли гады, даже немцев.
.... не уничтожали туземцев.
Бл…алкоголизма дно….
И что же не подохли давно ???
Сатана им буковку подправил.
Через учительниц "Е" подставил....
Он там рядом, на Кипре жЫвёт.
Учительниц назначает и их блюдёт.
http://stihi.ru/2022/09/22/6585
= = = = = = = = = = = = = = =
Верь Богу а не мнению…..
Общественному сатаны «гению».
     % % % % % % % % %


Рецензии