Облечённая в ночь

Ты девочка с виду тихая, не заметная, скромная,
Но сколько изящества в каждом движенье твоём.
И на самом деле ты яркая, живая, подвижная,
И твоя душа горит ярким огнём.
Ты девочка - сказка, девочка - вдохновенье поэта,
Девочка Уэнсдей, как многие гласят о тебе.
Да, ты облечённая в оттенки чёрного цвета,
Но этот цвет на тебе хранит неизвестность в себе.
Твоя красота манит людское вниманье,
Магнитом тянешь к себе людей.
Девочка, которая облачилась в наряды ночи,
С виду кажешься слабой, но внутри ты сильней.
Чёрная леди с незабываемым взглядом,
С улыбкой, что заставляет улыбаться в ответ!
Ты - тайна, скрытая завесой какой-то печали,
Словно в твоих прекрасных глазах погас некий свет.


Рецензии