Президент сказал всем

Президент сказал всем: «Хрен вам!
Мы на это не пойдём!»
Шок у всех, удар по нервам.
Что ж ответ на всё найдём.

Так, что мы «не лыком шиты».
В этом есть и свой резон.
Пусть не думают, что с шиком
К нам полезут на рожон.

И ракет у нас всех больше,
Есть кого и защищать.
Знаем мы, судьбы нет горше,
Но умеем и прощать.

Сила есть, напор и воля,
Уважайте только нас.
У Руси такая доля,
Верим вот, настал наш час.

Благородство, «ум и совесть»,
Также нам не занимать.
Не стихи, напишем повесть,
Это надо понимать.
    20 июня 2023 года
P.S. Президент В.В. Путин фразой «хрен им»
     оценил возможность сокращения Россией
     вооружений на ПМЭФ-2023 16 июня.


Рецензии