Улыбки

Вновь таял город в предрассветной дымке.
Лил сильный дождь, смывая с лиц улыбки.
Кто б как ни шел все делали ошибки.
Текло кругом и очертания становились зыбки...

Но пробил час, закрыли где-то кран.
Вдохнули солнца в тусклый небосвод
И появление лучей тоску спугнуло,
Вернув улыбки в сохнущий народ.

29.08.2017 GOR


Рецензии