Правила не изменить

Все подвиги твои не для меня .
А для меня  - кино, прогулки и букеты.
Закатов буйство, сонные рассветы
Все это принимаю, не виня.

Что ж, правила игры не изменить.
И их менять мы оба не готовы
И продолжения не будет никакого.
И что же дальше? Надо просто жить.

Ловить момент и любоваться морем.
И смаковать любимое вино.
Жить без претензий, ни о чем не споря .
Играя роль, как в плохоньком кино.

Мелькают кадры сценками из жизни
Без продолжения и счастливого конца.
Нам не дойти с тобою до венца
В игре нелепой под названием
"третий лишний".

Что ж, подвиги твои не для меня...


Рецензии