Вечер при свечах

 
Будем помнить вечер
Как горели свечи
И лилась мелодия любви.
Волны подпевали
Облака качали
В этом мире только я и ты.
 
Розы в белой вазе
Ароматом нежным
Манит  в царство вечной красоты
Он подарит счастья нам мечтать
Вечер при свечах вернуть опять

Каждый выбирает
С кем остаться рядом
Чтоб построить крепкую семью
Интересы жизни
Чтобы Едины  были 
Только ни во сне а наяву


Розы в белой вазе
Ароматом нежным
Манит  в царство вечной красоты
Он подарит счастья нам мечтать
Вечер при свечах вернуть опять
 
Пролетели  годы,
Догорели свечи  свечи
Две  души теперь слились в одну
Наши  с тобой дети
Быстро повзрослели
И свою построили семью.
 
Розы в белой вазе
Ароматом нежным
Манит  в царство вечной красоты
Вместе быть  и за руки  держать
Жить, любить, надеяться, мечтать 2 раза


Рецензии