А дорога всё стремилась дальше...

А дорога всё стремилась дальше,
В конце неё был яркий свет.
По дороге было много фальши,
Только фальш, не имеет цвет.

Фальш не имеет цвет,
Она не красная, как кровь,
Не голубая, словно неба свет.
Она прозрачная, как любовь,
"Она есть и её Нет".


Рецензии