Не отпускай меня в создании моём

Не отпускай меня в создании моём,
Я упаду без сил и сожалений.
Я не могу себя найти и даже наяву
Я в не себя от боли, от падений.

Меня не знаешь ты до самого конца,
И постоянно учишь, как красиво жить.
Но заболев тобою я тобой жила...
Но ты меня пытался в чувствах утопить.

Я буду медленно скрываться от мечты.
Но всё же вспомню, как с тобой мечтала.
Меня ты оторвал от счастья и любви,
Чтоб бесконечно лишь тобой страдала.

И тысячи людей вокруг, но я всегда одна...
С тобою рядом я была лишь тенью...
Безумно так кричит внутри моя душа,
Чтоб отпустить... твои прикосновения...

20 июня 2023 год
23:33


Рецензии