Недоброжелателям

Я намотаю на ниточку памяти
Радость моментов близости к вечному,
Шелест берез и дыхание трав, и мед,
Силу порядка и слабость беспечности,
Веру, что Бог Вседержитель прав.
Я размотаю без драк и сутолок
Стрелы из лука врагов и завистников,
Я причищаюсь Христовых Тайн,
Я молюсь на коленях пред Богом.


Рецензии