Знакомство

А знаешь? - ты мне стала дорога;.
Влюбляться начинаю в тебя крепко,
В твою улыбку, прекрасные как океан глаза.
С тобой готов общаться до рассвета.

С тобой готов пойти хоть на край света,
Туда, где я буду всегда с тобой.
В минуты счастья и в ожидании ответа
Я буду огорчён, узнав что это был всего лишь сон.


Рецензии