Дьяволица

Ты грубо оттолкнула в двух словах,
С игривою жестокостью меня,
И ноющей тоской застыла боль в моих глазах,
Апрельским вечером я потеряла тебя.

Ты видела прекрасно, что мне хватит,
Но с искушающей улыбкой решила вдохновить,
Твое бездушное внимание мне так претит,
Поэтому тогда решила я допить.

От той улыбки весело мне было,
Ведь ты меня так сильно зацепила,
Что фраза та застряла в голове,
Заезженной пластинкой отзывается во мне.

Ты — плод воображения.
Иначе как еще могу я объяснить,
Что ускользаешь без сомнения?
Надеюсь тебя скоро отпустить.


Рецензии