Кино

Твое существование словно тихий беспредел,
Сдвигает мой недосягаемый предел.
Ты — яркая актриса всех слащавых сцен,
Но отчего же взялся столь невыгодный обмен?

Тождественно у отношений бывает лишь одно,
То чувство безысходности и яд горького «но».
Торжественно мы сходимся с надеждою на то,
Что долго не продержится нелепое кино.


Рецензии