Трезвые мысли прилично выпившего человека

Мимо древнего Икстлана по следам от каравана
Там, где яков кормит Лама и своей рукой упрямо
Указует нам на храм, что давно отдан ветрам.
Далеко от каравана, в месте том нас ждет нирвана

Ветры те, охрана храма, где обещана нирвана.
В приглушенных голосах передан вам будет страх.
Нам же, жителям равнинным, путь туда не будет длинным.
Если трудно там случится, влезем в гору на бровях.

Да, пока в мечтах московских "с лозунгами Маяковских"
Нам трудится суждено - ежедневное кино.
Когда сложно у экрана, сразу мчи к дверям Икстлана
Пусть нелёгкий этот путь, а дойдешь когда-нибудь...

20.04.2017 GOR


Рецензии