Папиллярный узор

Ром, водка, виски, полусухое белое,
Мы по дороге в нашу неизвестность
И лето пахнет ягодами спелыми.
Мы-мир, мы-космос, бесконечность.

Мы отражение неба, колыбели звезд,
Руками к солнцу, ветвями деревьев.
Им сотни лет и миллионы птичьих гнезд,
Из прошлого в грядущее надежных звеньев.
 
Как возрастные кольца у Вселенной,
Наш папиллярный удивительный узор
Души касается друг друга сокровенно,
Мы бесконечно вместе, остальное вздор.


Рецензии