ассорти-14

Mit Gott fang an,
Mit Gott h;r auf,
Das ist der beste Lebenslauf.

День с Богом бодро начинай
И с Богом сладко засыпай.
Так будет биография твоя,
Лучшей для Господа Христа!
                *
По жизненной дороге,
Ты весело шагай.
Имея радость в Боге,
Его ты прославляй.
Тем даром, что имеешь,
Его ты применяй.
Во многом преуспеешь,
Трудись, не уставай.
                *
Бог, который нас создал без нас,
Не может нас спасти без нас (Блез Паскаль.Мысли)

Заложено так много смысла,
В двух этих очень важных строчках.
Бог дал Паскалю мудрость мысли-
Суть изложить без заморочек...

Создал Творец нас свободными,
По жизни свой путь выбирать:
Воле быть Его угодными,
Или, как Бога- отвергать.
               


Рецензии
Алекс, спасибо, что твой дом открыт и всегда имеет угощения для души.

Желаю всем в твоём доме Божиих благословений!
И в твоём сердце!

А.Назаренко   01.07.2023 05:21     Заявить о нарушении
Тоня, дорогая сестрица,спасибо за добрые пожелания!
С теплотою в сердце,

Александр Мельхер   01.07.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.