Любите друг друга

Любите друг друга
и тем становитесь богаче.
В любом испытании
Сердца цените движенье.
Мир так многогранен,
чудесен и столь многозначен...
В нём неповторимо и ценно
любое мгновенье!
Цените друг друга,
храните и не предавайте.
Измены плоды ядовиты.
Так станьте мудрее.
Не нам горевать о цене,
о долгах, о расплате,
не нам поминать о значении
медного змея.
Любите друг друга.
Над миром холодные тени.
Их тьма беспощадна
и горечь ее неприглядна.
Прощайте обиды,
ступайте, не зная сомнений,
ведь натиск вражды
умножается тысячекратно!
Огонь напряжения,
бури порывы упрямы -
чертоги миров разрушают.
Но Сердце мощнее!
Любите друг друга
и тем усмиряйте вулканы,
и Истины светом разите
врага - чародея!


Рецензии