Дождь ноябрьский

Дождь ноябрьский
Смывает краски...
Петербург стал
Плачущим небом...
Унесёмся мечтою
В сказки
К берегам,
Где ты был
Иль не был...
Краскам ярким
Там будем рады,
Но взгрустнётся
Вдруг отчего-то...
И покажется
Сердцу отрадой
Серость
Питерского небосвода...


Рецензии