фотографии

Распечатывйте фотографии, перелистывайте альбомы,
И в любой непростой ситуации вы почувствуете себя дома.
И далекие ваши родные озарят ласковой улыбкой,
Ощутите поддержку их, как бы ни было в жизни все зыбко.
Вас поддержат в минуты грусти, боли, радости или счастья,
Рядом будет семья ваша вся: мама, папа, сестры и братья…


Рецензии