Макао

Вечерним закатом окрасилось небо.
Вновь солнце мигнуло последним лучом
И воздухом свежим пахнуло неслабо.
Роились и мысли о "ком-то с ключом".

Мне думалось много темно и туманно,
Что все потеряли грядущего нить.
Вздыхать ни к чему и кричать поздно "мама!"
Здесь только возможно себя изменить.

Кого-то, как прежде, макали в Макао,
Поили какао и били бичом.
Судьба этих песен "о мире" такая,
А суть этих песен - всегда ни о чём)

7.05.2020 GOR


Рецензии