Пикник

Люблю в компании веселой,
Я на природе отдохнуть.
И груз своих проблем тяжелый
На это время оттянуть.

Зачем читать здесь Пастернака
Анну Ахматову зачем?
Свои стихи читать не надо,
Ты непонятен здесь никем.

Здесь шум компании веселой
И запах винный над столом
Шансон играет непременно
Он всем понятен, другое в лом.

Забудь об истине ,ее искать не надо.
В подпитье споры лишь игра.
Актерству можно поучится.
И жизнь любить и пить до дна.


Рецензии