Не пью

Теперь, когда желаешь выпить,
Коньячные напитки или водку.
Рекомендую пиво пить.
Чтоб не тянуло на молодку.

Тогда придется часто бегать,
вам по естественной нужде.
Домой спокойно возвращаться.
К простой житейской суете.


Рецензии