Подсказки

Слушай подсказки дня
Не пытаясь предвидеть будущее
На сегодня из пазла дан
Лишь один элемент, он связующий
Отдельно ничего не значащий
Всей правды в себе не несущий
Но верность пути обозначащий
И всё к большей картине ведущий 
Не суди и не делай выводов
Тишина лучший спутник зрителя
Всё становится ясно, видимо
Если сердце с глазами смотрителя
Все решения всплывут на поверхность
И ты сделаешь выбор без выбора
Разделив на двоих ответственность
Между Богом вовне и внутри тебя

7.05.22


Рецензии