вслед за звездой

..в попытке уловить мотив,тепло пахучих трав,дыханье зари,я отдал продал,подарил,вчера-захлопнутые двери,сегодня их мне не открыть,был сослан в тайны обновленья,секрет бессмертия открыв,пусть даль зовет,вслед за звездой пришли мечты,дополнить истиной очарованье,добро пожаловать в огонь моей души,об имени и мыслях,не все еще слова придуманы,лампада синяя грустит,в убогой грубости,впадая в сердцевину небосвода,пускай на небо улетят мои грехи,всю наизнанку вывернул судьбу,уставился в глазницы высоты,как только сердце перестанет подчиняться воли,в мгновенье разлетится на куски,но я прибуду в вере и надежде,ведь надо жить-пусть даже это убивает,идти наверх,по лестнице ведущий вниз и лучше бы сюда не возвращаться..


Рецензии