Стихи начальнику полиции Киржача

Из ответа Мочалова из Киржачского района
Весть чудесная пришла : наступила здесь весна!

Мы писали обращенье ноль восьмого февраля,
Приглашали Мочалова.В Киржаче была зима.

А сейчас весна в разгаре, тает снег, ручьи звенят!
Мочалова прославляют! Его суточный наряд!

В Киржаче без нарушений! Нет преступников давно,
И воров здесь не бывает!Это ж , братцы, хорошо!

Славим, славим Мочалова, отделение его!
Птицы Амерауканы тоже с нами заодно!

Завелась давно в Буянах чудо Амераукана!
В доме голубом живет , там голубая ель растет.

Куры Амераукана, их петух Джо Байден,
Мама,песни русские поют и пшеницу нашу жрут!

Яйца слишком голубые эти куры все несут!
Неокортекс мы включили: голубые не пройдут!

Вдруг от Байдена подарок мужиков испортит всех?
На хрен Амераукана! Петухи их просто смех!

Голубой Киржач не нужен! Мужиков беречь должны!
И в полиции Киржачской яйца "блюз" запрещены!

Слава! Слава Мочалову!Нравственность он сбережет!
И заразу голубую в Киржаче он пресечет!


Рецензии