Другу

Не верится, дружище, что нам столько лет –
Врут зеркала, весы и взгляды первокурсниц…
Да, мы уже давно себе не ищем спутниц…
Нас каждого ждет дома свой «иммунитет» -
Прививка от всего, что вредно в этой жизни:
От тишины, друзей, беседы под Луной,
От всяких аморальных всплесков в организме…
Ну от всего, что в браке зовётся ерундой…
Мы как сверчки скрипим уключинами в ритме,
Без устали гребём, взбираясь на волну…
И где-то между строк в извечном алгоритме
Пытаемся найти и высь, и глубину…
Я и сейчас скриплю по клетчатой бумаге
Обломанным пером … наверно, из хвоста…
Ты - истину опять замешиваешь в браге…
Ну, будем верить, Сань, что это неспроста….


Рецензии