Общение нам даст надежду... Л. Никонова

   «Нам всем нужна моральная поддержка...»
           Людмила Никонова...

       В том спору нет, но,
  Где найти в случайностях ответ?
  Что, каждый Новый день для всех он нОвый?
  Да вот беда: почти прошёл он, да, только
  Мы всё хОдим в старой обуви - не новой...

  И результат почти всегда один и тот же:
  То денег нет, сапожник в фабрике запИл,
  То кожи нет, резины - ну, и что же?
  Опять мы в старой обуви бредём по лужам...(?)

  Конечно, Образно, да в том и соль:
  Нам нЕкогда в глазах своих увидеть...моль...
  И остаёмся с тем, что дарит жизнь -
  Не завтрашняя, а позавчерашняя пУстынь...

  Вот от неё себя заставить можно
  Уйти хоть на момент в себя -
  Сомнений разгадать в себе как можно больше -
  Тогда хоть на денёк, а станешь ты умнее...

  И Новый День в Твоей Душе немного станет
          И Правдивее, и Веселее...

         С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии