***

Все клево.Душой не криви.
Себя отдавая не даром.
Тела безответной любви,
Разбросанные по барам.
Глотая мартини и ром.
Сдыхая от б...ва и пьянок.
Господь зачеркнет крестом,
Век педиков и лесбиянок.


Рецензии