Глазами в тебя

Спиной на траве,
Глазами в тебя,
Губами улыбка,
Ладонью звезда.
Ушами сверчки,
Мыслями стих.
Сознаньем любовь,
Голос разума тих..
 
Вчерашняя глупость,
Смеюсь над собой.
И вновь, как случалось,
Утерян покой.
Возвращаю его
Созерцая тебя.
Чрез небо и звезды,
Холмы и поля..

05/10/2016


Рецензии