Беру я ручку и блокнот

По приказанию чьему-то
Беру я ручку и блокнот.
Чернила есть и та минута -
Открыто сердце, а не рот.
 
И значит должно мне заполнить
Ту пустоту что на листе
И повеление исполнить
Как тот художник на холсте.
 
Моя рука твоё орудие,
А сердце передатчик слов.
Я выношу здесь, как на блюде
Твои посылы, дар Богов:
 
-Все то, что хочется исполнить -
Причину этому узри,
Про дальновидность важно помнить,
К чему все может привести.
 
А то благое, что в зачатке
Распустится в твоем саду,
Плоды творений будут сладки,
Определив твою судьбу.
 
05/06/2016


Рецензии