Босиком по небесам

Босиком по небесам я иду к тебе,
Отбросив все лишнее, не мое.
Став легче воздуха, как во сне,
Помня лишь самое главное.
 
Все будет так, как пожелаешь ты
И с моего на то согласия.
Одной большой кистью красишь холсты,
Я открыта, чиста, в твоей власти.
 
Облака проведут и подскажут где
И вернут в твои руки меня дождем.
Ты Бог, ты любовь, ты везде, во всем..
Босиком по небесам я иду к тебе.

24/05/2016


Рецензии