Поэмка Минус

1.

День - ночь..
Сутки прочь.
Я устал.
Я поиграл.
Я не доволен собой.
Я не доволен судьбой.
Это так.
Это знак.
Ну и пусть.
Разгром неизбежен.
Как нежен
Твой стан.
И аромат
Попадает в глаз,
Как будто таз
Упал..
Навалял.
Ну и что..
Всем по сто.
Всем по сто двадцать.
Любить и думать.
Думать и любить.
Потом я сразу
Умер
На рассвете,
Каком-то там,
Из двух.
Теперь не вырваться
Не убежать,
Не смыться.
Что ж,
Будем прыгать..
И опохмелиться
Ещё разок.
Ещё чуток.
Как ток
По жилам пробежал
Тот кот, и крот,
Что крест мы с ним несли.

2.

Али..
Привет!
Я угадал себя впотьмах.
Мой грех - простуда на губах.
Какое "ах".
Да так-то пох.
И нюх сломал
Собаке баскервилей.
Ну что ж..
Играем в прятки..
Я угадал..
Проспал..
Проснулся..
Заново родился..
И Жора больше не болит.
Я инвалида не стыдился.
Ведь он не сразу был разбит.
Пора.
Пора мне уходить.
Не буду долго тормозить.
Мне надо в варьете.
Какого дьявола все линии убиты.
Ну ладно.
Все гвозди в стену вбиты,
Кроме одного.
Пускай.
Пускай.
Я не боюсь провала.
Я не боюсь завала.
И больше нечего ловить.
Ударим в стену сразу.
А ты не бей..
Я буду целиться три раза.
И хорошо..
Вот так.
Но это всё затакт.

3.

Всем по три.
Всем по пять.
Я буду опять
Дегустировать.
Вот моя кровать.
Я жонглёр.
Мой жонгляж
Маки и пляж.
Гут.. зер гут..
Задумался плут..
Я не двоечник,
А так..
Снова знак..
Я ухожу..
Подумай сам,
Что я делаю..
Али..
Попали..
Помолись..
Может кулак..
Найдёт барак
и сделает его белым,
Алым и голубым.
Прощай, ладья.
Я не судья.
Но очень много
Смотрел на Волгу..
Всё барахло.
Ало!
Ало!
Хорошо..
Я забыл,
Что часы перевели,
Как бабушку через дорогу,
Собака гавкает дорого.
Здесь все смеялись..
Ну и что..
Это пустяк..
Баба в халатике..
Двойка по математике..

4.

Дни длятся..
Женщина в белом
Мне показала затакт.
А я понял.
Я понял сего смысла акт..
Перспективу и пр. херь.
Я умер, но я жив..
Такая поэмка..
Как писал Бродский..
Жора, пришли..
А на кой вы пришли..
Ведь коитус кончен,
Как в дилижанс пончо..
Вот так..
Опять знак..
Я икал это,
Но подумал другое,
Хорошо летом
Работать со светом,
Но об это потом..
Когда потом..
Только сейчас..
Короч, вот мой корч,
Я убежал,
Как кинжал,
Что вошёл в тугое поле.
Оля! Оля! Оле оп.
Умер вчера Юрген Клоп.
Так вот,
Я подумал..
О всех началах,
Что корова назначала.
Червонец справа,
Червонец слева..
Руки растут правильно.
Значит это играбельно.

5.

Судьба, ну и что..
Тело из воздуха подобно аку.
И какому-то мудаку
Подтирали зад.
Ептать..
Здесь бело,
Белым бело..
И ногу свело
Очень квёло.
Гут.. гуф..
Это тело.
Тело должно быть крепким,
Как чай с ароматом.
Жору разбили.
Меня продавили..
Вот как-то так..
Опять знак..
Что там ещё..
"Ц" "Ш" "Щ" через плечо.
Ну вот..
Вроде бы всё,
А ещё Басё Басё..
Круто..
Я уйду,
Когда заболею вирусом
И выкурю
Трубку мира
С самым длинным минусом.


Рецензии