Медвежатки

Медвежатки упали ниц
Медвежатки лишилис границ
И бегут  и летят без оглядки
Медвежатки

Неуклюже свалилис в грязь
И тщеславно в ней развалясь
Они мЕрзки и гадки
Гой, еси-медвежатки!

А вот если б святой пастух
К их стенаньям был бы не глух
Он простил бы их всех,
Но так падки
На греховности
Все Медвежатки


Рецензии