И забыть невозможно

Описать это сложно
Забыть невозможно
В этот день мы лишились тебя
С нескрываемой дрожью
Всё стало ничтожно
Ты ушёл, но мы помним, любя

Почему нам так рано
Судьба дарит раны
Знаю, где ты сейчас - тает лёд
Ангел Смерти незванно
Пришёл так нежданно
И когда-то всех нас позовёт

Дорогому Отцу
Михаилу Васильевичу,
ушедшему от нас в Вечность
в этот день в 2014 году ...


Рецензии