Ты был скрыт от меня пеленою

Ты был скрыт от меня пеленою...
Не увидела, взгляд не подняв...
Я, наверно, была не собою...
Как могла не заметить тебя?

Как могла не увидеть сиянье
Твоих искренних, любящих глаз?
Как никчемны все были страданья!
Поняла это только сейчас...

А всего-то и надо - увидеть!
Нараспашку сердечко держать,
Отпустить все былые обиды...
А всего-то и надо - узнать...

Не смогла я тогда, не сумела...
А ты ждал, в сердце веру берег...
Ты прости, лишь теперь отболела.
Я с тобой... Да поможет нам Бог!


Рецензии