Троюродным племянникам Богдану, Милане, Ясмине

Троюродным племянникам Богдану, Милане, Ясмине
(Подарок)

Благородный и надежный, трудолюбивый и заботливый - да,
Одаренный и толковый - чудо и сокровище от Бога Иисуса,
Гармоничный и серьезный, - молвлю любя с верой в истинного Бога живи,
Дельный и деловой, знаю, с верой в Иисуса Христа все получится в любви,
Активный и умный Богдан, ах, Господи храни и береги его на всех путях - любя молю,
Нежный и храбрый племянник, ах, Боже за все благодарю и люблю тебя с нежностью.

Мудрая и жизнерадостная племянница моя - правда,
Изысканная и энергичная, радость и подарок от Бога,
Ласковая и заботливая, грациозная и многогранная,
Ароматная и хозяйственная, чувствуя я и толковая,
Нежная и умная, помни всегда единый и истинный Бог с тобой всегда,
Активная и разносторонняя помни - Бог слышит каждую молитву - да.

Яркая и многогранная, талантливая, успешная и энергичная,
Сердечная и серьезная, целеустремленная и проницательная,
Мудрая и толковая, верь всегда в истинного Бога Иисуса Христа и с верой живи по итогу,
Интересная и изысканная, помни всегда Иисус с тобой, и ангел-хранитель держит за руку
Нежная и изумительная племянница моя. Ах, Господи храни и береги ее - молю любя,
Ароматная и дивная Ясмина. Ах, наш Бог Иисус не дай ей оступиться - молю нежно я.


Рецензии