Я наркоманка

Я наркоманка. Да, признаюсь честно.
И мой наркотик у меня в крови.
Жить без него мне скучно, тошно, пресно.
Как ни крути и что не говори.

Когда грущу - меня он выручает,
Дает мне вдохновение любви.
Поймет тот, кто его употребляет.
Он со мною от зари и до зари.

От него нет побочных эффектов,
Кровь не портит, денег не стоит.
Нет вреда состояний аффекта -
С этим вряд ли кто-то поспорит.

Эта тяга легка и прелестна,
Не несет собою вреда.
Наркоманка...признаюсь я честно,
Но наркотик мой -не беда.

Сам собой он, порой, возникает.
В супермаркет за ним не хожу.
И подпольно не покупаю,
У других я его не прошу.

Я могу только им поделиться:
Выслать в письмах и в смс.
Хоть в Россию, хоть в заграницу,
Если станет такой интерес.

С ним легко. Я пою и мечтаю.
Совершенен  с ним мой полёт.
Дозы часто сама выбираю.
...или свыше кто-то даёт.

Наркоманка я, если честно...
И наркотик этот в крови.
Так...о чем это я? Интересно?
О поэзии,друзья мои!))

©Tonya Kim ( Мэрилин Бэтт 2019)


Рецензии