Ночь

Когда стирает краски дня
Ночь беззастенчивой рукою
Вновь одинокая луна
Царит над нашей головою

И полог неба постелив
На кромку желтого песка
Волшебный вечер на двоих
Венчает пламенем свеча

Пусть чувства льются через край
Душа тихонько плачет скрипкой
Ты слёз её уж не скрывай
За беззаботною улыбкой

Пусть окрылённая мечтой
Парит она над облаками
И что предсказано судьбой
Случится этой ночью с нами


20.06.2023


Рецензии