Как все

Солнечный берег, море, песок.
Волны накатывают снова и снова.
Только стучит одна фраза в висок-
будущее сурово,будущее сурово.

Вода морская промывает песок,
всех причесывает под одну гребенку.
Так и в жизни ты на волосок
от смерти,если отойдешь от толпы в сторонку.

Если ты идентичен со всеми
и мысли и действия твои предсказуемы,
ты как песок на море лазурном,
страшно похожий на всех и ненаказуемый.

20.06.23.


Рецензии