Когда всерьез

Мне очень сложно и обидно-
Смеешься надо-мною ты...
Лицом к лицу судьбы не видно
И Плачут под окном цветы
Узнаешь сладость и как больно
Когда всерьез полюбишь ты...
И вот тогда поймешь невольно,
Как дороги родных черты...
Наверное смогу когда - то
Легко в глаза твои смотреть...
И все таинственное сразу
Смогу понять ,запечатлеть...
Я вновь закаты провожаю
и жду печальная, рассвет...
Придешь ли...я совсем не знаю...
А спросишь:"-ждешь"? Отвечу"Нет!"


Рецензии
Женская глупость безгранична...

С сочувствием

Леонид Шабохин   28.06.2023 20:24     Заявить о нарушении