Ко обольщения беспутству!

Засел один в ночной тиши
Под лю'мены настольной лампы
А подсознанье грит пиши
Взорви своих дерзаний дамбы
Обруш стремительной строкой
Свою прочутую харизму
И неуёмный непокой
Пусти чрез радужную призму
Яви всем толику того
Что вдохновением зовётся
Что выдано не для чего
И что вообще не продаётся
А для кого? Для вас же всех!
И абсолютно безвозмездно
Делить готов я свой успех
Только бы было бы полезно
Ведь кто то быть и раз живёт
А кто то с вечностью одружен
И потому на всё плюёт
И никому вообще не нужен
Лишь одному себе и то
Что с постоянством удаётся
Затем чтобы сымать пальто
Когда к гостям войти придётся
А там глядишь и поглядим
Насколько ще'дры эти люди
Те для кого Аллах един
И те которые иудин
Крест в себе несут
Что были первыми у Бога
Помя'ну их в своей мольбе
У нас одна на всех дорога
Так грациозно горцевать
Парить на голове с бутылкой
Иль по дурному танцевать
Со всей своей душою пылкой
Могёт лише один еврей
Иль молдован, зачат в когоре
Что скажет в о'твет: мэй, щи врей
Ведь Чёрное - и наше море
Мы и каза'ки на Дону
Царя отважнецкие стражи
И веру ведаем одну
И если нужно будет - вмажем
По стакану', мацой заев
И или плациндою с капустой
Мы всё потомки страсти дев
Ко обольщения беспутству.


Рецензии