Выход...

Я умилялся ей, как песне
Мне та молитва не слышна
Кругом обман, и дело чести
Распутать нити до конца

Забитый прошлым до отвала
Отвалившийся кусок
Непроржавевшего металла
Совершает марш бросок

Но не природа крепит сталь
На сердце шрам, и он под кожей
Всего лишь жизнь, и вся печаль
Что даже время не поможет

Только щас, и только здесь
Увидев выходы из ста
Ты будешь думать: это честь
Не зная, что ты вышел сам...


Рецензии