Две России

Лирика не пишется с дня нашей операции
Режут по живому хирурги спецерации
Швы раны не рубцуются памятью погибших
Слезами матерей и жён в ночи не спящих

Такое впечатление, что две страны воюют..
Одна в перчатках белых, другая защищает
В одной сплошные праздники, сочельники, салюты
В другой бои, атаки, военные налёты

Сам сатана решил в котле сварить народ
Единый, разделимый политикой невзгод
Вертеп какой-то странный, где места нет Христу!
Запах тошнотворный каждый день в хлеву

Звезда «Полынь» сверкает над моей страной
Но видно не над первой, что первой до второй..!?


Рецензии