Я всегда буду рядом

Не суди меня взрослая дочь,
Не ругай. И упрёком не мучай.
За тебя я молюсь день и ночь.
И сейчас предоставился случай
Чтоб сказать как тебя я люблю,
Как твои мне важны успехи,
Как паденья твои мне больны...
Я б твои залатала прорехи.

Но твой жизненный путь только твой.
Мне его не пройти, не помочь...
Я всегда буду рядом с тобой.
Моя доченька, взрослая дочь.

Пусть характер не сахар, не мёд.
Я тебя принимаю такой.
Ты мой ангел, моя любовь!
Сердце, проткнутое стрелой...

Ты поймёшь меня позже,когда
Может быть меня рядом не будет...
Может дни пролетят и года.
Пусть к тебе моя мудрость прибудет.

Ты достойна высоких похвал,
И наград, и земного счастья.
Пусть же ангелы свято хранят
И тебя берегут от ненастья.

Ты прости мне, что я не могу
Дать порой тебе то, чего ждёшь...
На крутом стоишь берегу,
Я ж плыву по реке....прочь.

Мы с тобой одна плоть и кровь,
И одна на двоих слезинка.
Береги себя, взрослая дочь.
Ты моя,родная кровинка.

За тебя я молюсь всегда,
И, уйдя однажды в вечность
Я душой согрею тебя,
Ведь любовь моя - бесконечность...

Не страшись ничего и знай-
Хоть трудна твоя будет дорога,
Я тебе помогу всегда.
Не суди меня, дочка, строго.

Буду песней звенеть в ручье,
Буду бабочкой и снежинкой
Прикасаться к твоей щеке
Поцелуем своим материнским...

Буду ласковым ветерком
Гладить волосы как перламутры,
Стану солнечным я лучом,
Чтоб будить тебя ранним утром.

Буду мягким светом зари,
И красивой ромашкой в поле.
Только ты на меня смотри,
Я люблю тебя! Это помни.

Я любое обличье приму,
Чтоб тебя приласкать и одобрить.
Я легонько тебя обниму,
Прикоснувшись к твоей ладони.


Рецензии