Бора-Бора

Я сморю на щелочки забора,
На полоску узкую стези.
Увези меня на Бора-Бора,
Или на Гавайи увези.
Забери меня туда, где солнце
Вечером ныряет в океан.
Где смуглЫ повсюду незнакомцы,
Посмуглее таборных цыган.
Где  прожгли в ночи собою дыры
Звёздные горячие тела.
Где зияет дверь другого мира,
Где  Моана, кажется, жила.
Увези, где дребезжат ракушки,
И шуршит под пятками песок.
Где русалки льют елеем в ушко
Рыбакам свой сладкий голосок.
Буду пить кокосы прямо с пальмы ,
И на раскаленном камне спать.
Буду слушать океана тайны,
И дельфинам хвостик щекотать.

Я смотрю на щелочки забора...
Горестно  скрипят стальные створки.
Увези меня на Бора-Бора.
Я не принимаю отговорки.


Рецензии