Это ты и это я

Счастье и погибель
Проигравший победитель
Яд и лекарство
Не зря и напрасно

Свет и тьма
Вода и пламя
Рай и ад
Ложь и правда
Боль и радость
Доброта и ярость 

Рядом далеко
Холод и тепло
Тишина и звуки
Встречи и разлуки

Убиваю и лечу
Разрушаю возвожу
Водитель пассажир
Война и мир

Свобода и оковы
Старый и новый

Гнев и милость
Жизнь и смерть
Грех и искупленье
Радость и забвенье

Иллюзия и реальность
Осознанность и бред
Закон и преступленье
Уверенность сомненья

Сила и слабость
Горе и радость
Начало и конец
Подсудимый и истец

Охотник и добыча
Друг и враг
Свой и всем чужой
Как все и другой

Ангел и демон
Всё и ничего
Даём и забираем
Живём и умираем

Чёрное и белое
Улыбки и слёзы
Сейчас и никогда
Это ты и это я


Рецензии