Сценаристом стать

Я заливаю кровь вином
Что бы не думать об одном
Что бы забыть что я один
Ещё бокал и чёрт был с ним

Весь алкоголь этот во мне
И я не помню о тебе
Уже не помню и себя
Забыл про всё, все имена

Очередная мысль приходит
Но снова пью и снова в норме
В какой конкретно я не знаю
Бокал пустеет - наливаю

Да, я устал от этих мыслей
И слишком пьянь для действий
Мне наплевать что будет завтра
Есть лишь сейчас, завтра напрасно

Всё этой ночью как одно
Стоит повтор, это кино
В нём конец всегда один
В который раз смотрю его

Но верю что однажды я смогу
Получится конец переписать
Просто найти бы в себе силы
Своей жизни сценаристом стать


Рецензии