Евангелие для всех

Мы разные, но всё-таки похожи.
Господь нас всех чудесно сотворил.
И получается, что все мы дети Божьи,
Но, вот Отца не каждый возлюбил.

Да, многие по жизни заблудились.
У Бога много блудных сыновей.
Как Люцифер мы тоже возгордились,
Так и погибнем в гордости своей.

А как же? мы ведь многого добились.
Вон до чего дошёл у нас прогресс!
Мы в космос на ракетах возносились,
И можем делать множество чудес…

Мы можем быть порядочными даже,
Интеллигентный вид вполне  иметь.
Но дух в себе иметь до Бога вражий,
И значит, этот дух ждёт только смерть.

Смерть вечная, в аду, в ужасных муках.
Бесповоротно, то есть - навсегда.
Не повторитесь вы ни в детях, ни во внуках,
Один раз жизнь дана, и в том беда.

Поэтому Бог нужен непременно,
И каждому на свете, нужен Бог!
Не спорьте, пролетает жизнь мгновенно.
А за грехи Суд будет очень строг!

Тем более Иисус сейчас доступен,
Из рук Его спасенье можно взять.
Спаситель Жив и будешь ты преступен,
Коль не захочешь ты его принять.

Из рук пронзённых нужно взять спасение,
Оставить свои скользкие пути,
И получить за все грехи прощение,
Бог  хочет ещё каждого спасти!

Но, не всегда так будет. Время близко,
Когда Господь придёт сей мир судить.
Поверьте, мы упали слишком низко,
И разучились верить и любить…

Последний шанс спастись не упустите,
Спешите с покаяньем во грехах.
Иисуса в сердце искренне примите,
Начало мудрости, не зря, Господень страх!

20.06.23. Бондаренко Любовь


Рецензии