Сквозь дождь...

СКВОЗЬ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ Я ИЩУ ТЕБЯ,
ВЕТЕР СНОВА ЛОМАЕТ ЗОНТ!
ПОТЕРЯЛСЯ ВНУТРИ СЕБЯ
И ТЕМНЕЕТ ВДАЛИ ГОРИЗОНТ...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
НЕТ В НЁМ ПРАВДЫ И КРАСОТЫ!
Я ДАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ В НЕМУЮ ТЕНЬ
И ЗАБЫЛ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ!

СЕРОЙ КРАСКОЙ ГОРОД РАЗМЫТ,
ПАУТИНА УЛИЦ КРИВЫХ.
МИР ДУШИ РАЗБИТ И ЗАБЫТ,
И ЖИВЁТ ЛИШЬ В МГНОВЕНИЯХ ПУСТЫХ...


Рецензии