Взрослая милаха

Я встретил весёлого друга,
Меня просветил он шутя:
«О том, что свалила подруга,
Всё плачешь? Так ты дитя!
 
Легко, если дамочка с возу,
Пой сладкую песенку, птах!
Любви если верен психозу,
Найди зазнобу в летах!

Она и погладит рубашку,
И залатает штаны,
Её душа нараспашку,
И все манеры нежны.

Дитяти её разбежались,
Она понянчиться не прочь,
С ней можешь ты хлопать ушами,
И кайфовать день и ночь.

Взрослая тётка –
Секси мадмазель!
С нею всё чётко,
Слушай и глазей.
 
Взрослая тётка –
Страсти апогей.
Ужин в сковородке,
И всегда хоккей!»

Я друга внимательно слушал –
Царил убедительный спич,
Но, как двоекратному мужу,
Дано всё не так мне постичь.

Да, я согласился, что нервам
Всего полезнее покой,
Но если любовь твоя – стерва,
Стези не найдётся другой.

И вовсе не в возрасте дело,
А в бурлении крови,
Когда и душою, и телом
Ты отдаёшься любви.

Пока на подходе девахи,
Одуванчиков букет
Несу я своей черепахе,
Она мне верна тридцать лет!

Моя черепаха
Дома ждёт всегда,
Она без прибабаха,
Не бросит никогда.

Моя черепаха
Ничем не огорчит,
Взрослая милаха,
И по делу молчит.

(А. А. Тернов, 19.06.2023)


Рецензии